ローソン プレミアム 自分でつくるコリラックマロールケーキ
ども~、タニーです。
今回は4月28日に発売されたローソンのプレミアムロールケーキ「コリラックマ」バージョンを食べてみたよ~。
前回のリラックマが好評だったのか、ニューバージョンでコリラックマ。
こっちのほうが色合い的にも作りやすいよね。
プレミアム 自分でつくるコリラックマロールケーキ
ロールケーキとリラックマのコラボ商品の第2弾です。白いミルク生地とホイップクリームで仕立てて、耳の部分は苺クリームで表現しました。お客様に、目と鼻をトッピングして頂く仕立てです。
こないな感じでパーツが配備されている。まるでプラモ。
結構完璧じゃね?
と思ったら結構目が離れていたので修正。これが完成形や!
さてさて、いただきます。
なんて残酷なスイーツなんだろうか・・・。
ローソン 冷やして食べるドーナツを全種類食べてみた【チョコ&ストロベリー】
感想
うむ、安定の美味しさ。
プレミアムロールは本当に生クリームが美味しいよね~。
耳の部分のピンククリームはストロベリー味。
あま~いクリームの中にちょびっと加えられている酸味がニクイね!
目や口のチョコパーツの食感もケーキについてる飾り付けみたいでうれしい。
プレミアム自分でつくるリラックマロールケーキ(プリンクリーム)を食べてみた
まとめ
ローソン プレミアム 自分でつくるコリラックマロールケーキ
価格245円(税込) 242kcal
ちょっと高いんだけど、そこはリラックマコラボということで・・・。
味は間違いないしね!
みなさんもぜひお試しあれ~。
関連記事